Gütersloh, 25. Januar 2024

Jahrespressekonferenz 2024 der Mestemacher-Gruppe

25. Januar 2024 im Parkhotel Gütersloh
Großbäckerei-Gruppe Mestemacher erzielt mit hygienisch verpackten Broten, Tiefkühlkuchen und Knäckebroten 2023 Rekord-Umsatz

8,3 Prozent Netto-Umsatzzuwachs gegenüber 2022 bringt der Großbäckerei-Gruppe das beste Wachstum mit hervorragend zu bevorratenden veganen und vegetarischen Broten, Tiefkühlkuchen und Knäckebroten. Trend zur gesundheits- und umweltbewussten Ernährung fördert die Widerstandsfähigkeit des Geschäftsmodells. Bundesnetzagentur (BNetzA) zählt den gesamten Bereich der Herstellung von Brot und Backwaren zu den „besonders schützenswerten Produktionsbereichen“. Mestemacher kooperiert auch 2024 mit diabetesDE – Deutsche Diabetes Hilfe e.V. und weitet die Zusammenarbeit aus. 

v.l.n.r. Marta Glowacka, Kaufmännische Geschäftsführerin, IT, externe Logistik, Personal & Controlling, Prof. Dr. Ulrike Detmers, geschäftsführende Gesellschafterin, Vorsitzende und Sprecherin der Geschäftsführung Mestemacher Management GmbH, Geschäftsführung Marketing, Nachhaltigkeit und Umwelt und Albert Detmers, geschäftsführender Gesellschafter, auf der Jahrespressekonferenz der Mestemacher-Gruppe 2024 im Parkhotel Gütersloh. Fotohinweis: Renate Lottis.

v.l.n.r. Drs. Jan-Willem van der Kamp, Mitglied des Exekutivkomitees der ICC (International Association for Cereal Science and Technology), Prof. Dr. Ulrike Detmers, geschäftsführende Gesellschafterin, Vorsitzende und Sprecherin der Geschäftsführung Mestemacher Management GmbH, Geschäftsführung Marketing, Nachhaltigkeit und Umwelt und Prof. Dr. Meinolf Lindhauer, Ehemaliger Leiter des Institutes für Sicherheit und Qualität bei Getreide des Max-Rubner-Institutes, Detmold; Mitglied des Exekutivkomitees der ICC (International Association for Cereal Science and Technology), hielten einen Vortrag zum Thema „Roggen im Brennpunkt“ auf der Jahrespressekonferenz der Mestemacher-Gruppe 2024 im Parkhotel Gütersloh. Fotohinweis: Renate Lottis.