Mit den Aerzener Schokoladen-Kuchen die Weihnachtszeit genießen!
Brownies
300 g, 8 Stück
Saftiger Schoko-Rührkuchen mit einer kakaohaltigen
Fettglasur (4 %) überzogen und Schokoladenstreuseln (5 %) bestreut.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.
Zucker, Wasser, Rapsöl, Weizenmehl, 6 % Kakaopulver, Weizenstärke, 5 % Schokoladenstreusel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Aroma, Emulgator Sojalecithine), Volleipulver*, Palmfett, Maisstärke, Weizengrieß, magerer Kakao, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 450, E 500), Magermilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine, E 471, É 472 a,
E 472 b), Verdickungsmittel E 415.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) enthalten.
* Volleipulver aus Bodenhaltung
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion* | RM** pro Portion |
| Brennwert | 1616 kJ 386 kcal |
606 kJ 145 kcal |
7 % |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
19,2 g 4,8 g |
7,2 g 1,8 g |
10 % 9 % |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
47,5 g 44,4 g |
17,8 g 16,7 g |
7 % 19 % |
| Eiweiß | 4,4 g | 1,7 g | 3 % |
| Salz | 0,43 g | 0,16 g | 3 % |
* 1 Portion = 37,5 g (Inhalt 8 Portionen [2×4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 2-3 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kirsch-Schokokuchen
600 g, 6 Stück
Schoko-Rührkuchen mit Sauerkirschen, 20 % knusprigen Streuseln und 3 % Geleeguss.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.
28 % Sauerkirschen, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Weizenstärke, Volleipulver*, Kakaopulver, Weizengrieß, Glukosesirup, Laktose, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma,
Emulgator E 471, Backtriebmittel (E 450, E 500), Speisesalz,
Geliermittel (E 407, E 440), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.
Trotz größter Sorgfalt können wir nicht verhindern, dass dieser Kuchen Kirschsteine enthalten kann. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion* | RM** pro Portion |
| Brennwert | 1512 kJ 362 kcal |
1701 kJ 407 kcal |
20 % |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18,7 g 3,8 g |
21,0 g 4,3 g |
30 % 21 % |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
42,2 g 26,2 g |
47,5 g 29,5 g |
18 % 33 % |
| Eiweiß | 4,9 g | 5,5 g | 11 % |
| Salz | 0,38 g | 0,43 g | 7 % |
* 1 Portion = 112,5 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.





