Pflaumenkuchen

600 g, 6 Stück

Hefekuchen mit Pflaumen und 17 % knusprigen Streuseln, tiefgefroren.
Fertig gebacken und geschnitten.

Zutaten

50 % Pflaumen, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Palmfett, Rapsöl, Weizengrieß, modifizierte Stärke, Hefe, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Volleipulver ⁺, Laktose, Rahmpulver, Magermilchpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Säuerungsmittel: Citronensäure; Zimt, Dextrose, Verdickungsmittel: Natriumalginat; färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt.

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.

⁺Volleipulver aus Bodenhaltung

Nährwertinformationen
Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 g
(1 Portion*)
RM**
pro Portion
Brennwert 955 kJ
237 kcal
12 %
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,7 g
2,6 g
12 %
13 %
Kohlenhydrate
davon Zucker
35 g
17 g
13%
19 %
Eiweiß 3,5 g 7 %
Salz 0,42 g 7 %

* 1 Portion = 100 g (Inhalt 6 Portionen [6 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Zubereitung

Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.

Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.

Aufbewahrung

*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Probieren Sie auch unsere anderen Kuchen-Klassiker!