Eiweiß Knäckebrot
200 g
Eiweiß Knäckebrot mit 26 % Ölsaaten und 13 % Sojaschrot
Zutaten
26 % Ölsaaten (Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne), Weizenkleber, 13 % Sojaschrot, Rapsöl, Weizenvollkornmehl, Weizenspeisekleie, Sojaeiweiß, Wasser, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Apfelfaser, Säuerungsmittel Milchsäure.
Kann Spuren von Milch- und Milcherzeugnisse enthalten.
Nährwertinformationen
| 100g enthalten durchschnittlich | ||
| Brennwert: | 2030 | kJ |
| 487 | kcal | |
| Fett: | 30 | g |
| davon ges. Fettsäuren: | 3,6 | g |
| Kohlenhydrate: | 14 | g |
| davon Zucker: | 2,0 | g |
| Ballaststoffe: | 14 | g |
| Eiweiß: | 34 | g |
| Salz: | 1,6 | g |



