Roggenvollkornbrot
500 g
Zutaten
| Getreideerzeugnisse (Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Haferflocken, Speisesalz, Malzextrakt (Gerste), Weizenkeime, Zuckerrübensirup, Hefe.
Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten. |
Nährwertinformationen
| 100g enthalten durchschnittlich | ||
| Brennwert: | 848 | kJ |
| 201 | kcal | |
| Fett: | 1,4 | g |
| davon ges. Fettsäuren: | 0,4 | g |
| Kohlenhydrate: | 36,4 | g |
| davon Zucker: | 2,7 | g |
| Ballaststoffe: | 10,5 | g |
| Eiweiß: | 5,5 | g |
| Salz: | 1,3 | g |

Serviervorschlag



