Mit den Kuchen von Aerzener in die Pflaumen- und Apfel-Saison starten!

Aerzener Unsere Klassiker Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

450 g, 4 Stück

Hefekuchen mit Pflaumen und 17 % knusprigen Streuseln.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.

Zutaten

50 % Pflaumen, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Weizengrieß, Hefe, modifizierte Stärke, Dextrose, Magermilchpulver, Speisesalz, Volleipulver*, Pflaumensaft getrocknet, Süßmolkenpulver, natürliches Aroma, Emulgator E 471, Rahmpulver, Laktose,
Verdickungsmittel E 401, Zimt, Maltodextrin, färbendes Karottensaftkonzentrat.

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.

*Volleipulver aus Bodenhaltung

Trotz größter Sorgfalt können wir nicht verhindern, dass dieser Kuchen Pflaumensteine enthalten kann. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Nährwertinformationen
Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 g pro Portion* RM**
pro Portion
Brennwert 865 kJ
205 kcal
973kJ
231 kcal
12 %
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6,0 g
4,0 g
6,8 g
4,5 g
10 %
23 %
Kohlenhydrate
davon Zucker
33,7 g
14,6 g
37,9 g
16,4 g
15%
18 %
Eiweiß 3,2 g 3,6 g 7 %
Salz 0,10 g 0,11 g 2 %

* 1 Portion = 112,5 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Zubereitung

Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.

Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.

Aufbewahrung

*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Aerzener Für Gourmets Gedeckter Apfelkuchen
Aerzener Unsere Klassiker Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen

500 g, 4 Stück

Hefeteig mit 54 % Apfelfüllung, bedeckt mit einem
zarten Mürbeteig und mit 6 % Zuckerglasur überzogen.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.

Zutaten

29 % Apfelstücke, Wasser, Weizenmehl, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Rapsöl, Volleipulver*, Hefe, Glukosesirup, Säuerungsmittel: E 330; Backtriebmittel: E 450, E 500; Speisesalz, Emulgatoren: E 471, E 472 e, E 322; natürliches Aroma, Dextrose.

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.

* Volleipulver aus Bodenhaltung

Nährwertinformationen
Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 g pro Portion* RM**
pro Portion
Brennwert 893 kJ
212 kcal
1116 kJ
266 kcal
13 %
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7,2 g
3,0 g
9,0 g
3,8 g
13 %
19 %
Kohlenhydrate
davon Zucker
33,6 g
16,8 g
42,0 g
21,0 g
16 %
23 %
Eiweiß 2,6 g 3,3 g 7 %
Salz 0,24 g 0,30 g 5 %

* 1 Portion = 125 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Zubereitung

Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.

Aufbewahrung

*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Apfelkuchen

450 g, 4 Stück

Hefekuchen mit Äpfeln und 17 % knusprigen Streuseln.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.

Zutaten

52 % Äpfel, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Weizengrieß, Hefe, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E 450, E 500), Speisesalz, Rahmpulver, Laktose, Volleipulver*, Emulgator E 471, Verdickungsmittel E 401, Zimt, natürliches Aroma, färbendes Karottensaftkonzentrat.

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.

*Volleipulver aus Bodenhaltung
Nährwertinformationen
Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 g pro Portion* RM**
pro Portion
Brennwert 934 kJ
222 kcal
1051 kJ
250 kcal
12 %
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7,7 g
4,0 g
8,7 g
4,5 g
12 %
23 %
Kohlenhydrate
davon Zucker
33,9 g
15,1 g
38,1 g
17,0 g
15 %
19 %
Eiweiß 3,0 g 3,4 g 7 %
Salz 0,33 g 0,37 g 6 %

* 1 Portion = 112,5 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Zubereitung

Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.

Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.

Aufbewahrung

*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.